Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Breadsticks: | |
---|---|
Mehl | 360 g |
Wasser warm | 240 ml |
Wasser warm | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Trockenhefe | 1 ¼ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchsalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Breadsticks:
5. Aus den ersten 5 Zutaten eine Teig herstellen und ca 1 1/2 h gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
6. Dann den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Die Stücke zu ca 20 cm langen Sticks rollen und auf ein Backblech mit ca 3-4 cm Abstand zum nächsten legen. Die Sticks abdecken und nochmals gehen lassen.
7. Derweil den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und die Sticks für ca. 12-14 min goldbraun backen.
8. Die Butter zerlassen (in der Microwelle), mit dem Knoblauchsalz vermischen und die Sticks damit bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „„Frisches Türmchen“: Avocado, Büffelmozarella und Mango“