Lahmacun mit Cacik (Özcan Cosar)

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
3 Stunden vorher: Teig:
Mehl1 kg
Hefewürfel¼ Stk.
Wasser100 ml
Sonnenblumenöl4 EL
Salz2 TL
Joghurt1 TL
Belag:
Lamm400 g
Rind200 g
Zwiebeln450 g
Peperoni grün3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Tomate1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Piment d'Espelette1 Prise
Aubergine frisch1 Stk.
Cacık:
Griechischer Joghurt 10% Fett300 g
Gurke geraspelt½ Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Dill1 Bund
Olivenöl etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorab:

    10. Die Teigzutaten mit Milch bis zur richtigen Konsistenz aufgießen, mit ca. 550 ml. Er soll geschmeidig und gut auszurollen sein. Den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Mindestens eine Stunde im Warmen gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt.

    11. Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Lahmacun mit Cacik (Özcan Cosar)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lahmacun mit Cacik (Özcan Cosar)