Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
3 Stunden vorher: Teig: | |
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Mehl | 1 kg |
Hefewürfel | ¼ Stk. |
Wasser | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Joghurt | 1 TL |
Belag: | |
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Lamm | 400 g |
Rind | 200 g |
Zwiebeln | 450 g |
Peperoni grün | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Cacık: | |
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Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Gurke geraspelt | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Dill | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorab:
10. Die Teigzutaten mit Milch bis zur richtigen Konsistenz aufgießen, mit ca. 550 ml. Er soll geschmeidig und gut auszurollen sein. Den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Mindestens eine Stunde im Warmen gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt.
11. Bildrechte: Wiesegenuss
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