Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteigplatte, rechteckig TK | 1 Stück |
Mehl für die Form | etwas |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Schmand | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und Paprikaschoten und Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
2.Die andere Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen und in eine gemehlte Auflaufform (für eine Portion) legen.
4.Nun das geschnittene Gemüse darauf verteilen und zum Schluss die Schmandcreme darüber geben.
5.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad 40 - 45 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten davon mit Unterhitze.
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vom
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