Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte, geschälte Garnelen | 100 Gramm |
geröstete Nussmischung | 2 EL |
Ananas | 150 Gramm |
Mayonnaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen waschen, trocken tupfen und halbieren. In eine Schüssel füllen.
2.Die Nüsse hacken und zu den Garnelen hinzufügen.
3.Die Ananas in kleine Vierecke schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Für Menschen, die es süßer mögen ist Ananas aus der Dose besser.
4.Die Mayonnaise dazugeben und alles verrühren. Fertig:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Garnelen-Ananas-Nuss Salat“