1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KASSELERAUFLAUF

BiNe` S KASSELERAUFLAUF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen1,30 kg
Porree400 Gramm
Champignons200 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Paprika grün200 Gramm
Paprika orange200 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Salz & Pfeffer etwas
TOMATENSOßE :
Bouillon500 ml
Weißwein300 ml
Tomatenmark100 Gramm
Kartoffelmehl1 Teelöffel
Wasser50 ml
Majoran etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.

    3.Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.

    4.Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewürzen vermengen & über dem Kasseler verteilen.

    5.Für die TOMATENSOßE Bouillon & Weißwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrühren & 5 min. köcheln lassen.

    6.Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die Soße damit andicken bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Würzen.

    7.Tomatensoße über dem Gemüse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Käse bestreuen.

    8.Ich habe dazu Gnocchi gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KASSELERAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich