Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kasseler ohne Knochen | 1,30 kg |
| Porree | 400 Gramm |
| Champignons | 200 Gramm |
| Paprika rot | 200 Gramm |
| Paprika grün | 200 Gramm |
| Paprika orange | 200 Gramm |
| Zwiebel | 300 Gramm |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Chili rot | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| TOMATENSOßE : | |
|---|---|
| Bouillon | 500 ml |
| Weißwein | 300 ml |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
| Wasser | 50 ml |
| Majoran | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Das Gemüse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.
3. Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.
4. Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewürzen vermengen & über dem Kasseler verteilen.
5. Für die TOMATENSOßE Bouillon & Weißwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrühren & 5 min. köcheln lassen.
6. Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die Soße damit andicken bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Würzen.
7. Tomatensoße über dem Gemüse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Käse bestreuen.
8. Ich habe dazu Gnocchi gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S KASSELERAUFLAUF“