Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1,30 kg |
Porree | 400 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Paprika grün | 200 Gramm |
Paprika orange | 200 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOMATENSOßE : | |
---|---|
Bouillon | 500 ml |
Weißwein | 300 ml |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
Wasser | 50 ml |
Majoran | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOPPING : | |
---|---|
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.
3.Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.
4.Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewürzen vermengen & über dem Kasseler verteilen.
5.Für die TOMATENSOßE Bouillon & Weißwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrühren & 5 min. köcheln lassen.
6.Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die Soße damit andicken bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Würzen.
7.Tomatensoße über dem Gemüse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Käse bestreuen.
8.Ich habe dazu Gnocchi gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KASSELERAUFLAUF“