Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 g |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Möhre gehackt | 1 |
| Champignons | 500 g |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Mozzarella | 1 Päckchen |
| Milchreis | 1 Becher |
| Eier | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Tomaten passiert | 1 Päckchen |
| Schmand | 1 Becher |
| Wasser | 350 ml |
| Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. 1) Gemüse klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen,Frikadellen formen,in die gefettete Auflaufform legen.
2. 2) Soße: passierte Tomaten, Becher Schmand verrühren. Wasser mit 5 E.l Mehl vermischen, mit der Tomatensoße vermengen und abschmecken. Die Soße über die Bällchen schütten (so das sie bedeckt sind!) und 60min bei 200° Ober/Unterhize backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
























Kommentare zu „Tefteli“