1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Diavolo

Pizza Diavolo

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl400 gr.
Trockenhefe1 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Kräuter-Creme-fraiche250 gr.
Zwiebeln rot3
Peperoni-Salami100 gr.
Peperoni grün1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Teig :Dinkelmehl mit Hefe ,Salz und einer Prise Zucker in eine Schüssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.gehen lassen.

    2.Backofen auf 250 Grad vorheizen .Teig nocheinmal durchkneten und auf bemehlter Fläche auf Backblechgröße ausrollen .Teig auf Backpapier legen und mit Kräuter- Creme-fraiche bestreichen .

    3.Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden .Peperoni abtropfen lassen. Die Pizza mit Salami,Zwiebelstreifen und Peperoni belegen .Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Min.backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich