Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 400 gr. |
Trockenhefe | 1 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter-Creme-fraiche | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Peperoni-Salami | 100 gr. |
Peperoni grün | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für den Teig :Dinkelmehl mit Hefe ,Salz und einer Prise Zucker in eine Schüssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.gehen lassen.
2.Backofen auf 250 Grad vorheizen .Teig nocheinmal durchkneten und auf bemehlter Fläche auf Backblechgröße ausrollen .Teig auf Backpapier legen und mit Kräuter- Creme-fraiche bestreichen .
3.Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden .Peperoni abtropfen lassen. Die Pizza mit Salami,Zwiebelstreifen und Peperoni belegen .Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Min.backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza Diavolo“