1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN

BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSBODEN :
Butterkekse150 Gramm
Butter100 Gramm
FÜLLUNG :
Frischkäse600 Gramm
Rohrzucker150 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Vanillezucker1 ½ Teelöffel
Eier (L)2
Eigelb1
Eierlikör200 ml
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Kekse im Mixer zerkleinern & mit der flüssigen ( erwärmten ) Butter vermengen.

    2.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Keksboden darin verteilen & etwas andrücken.

    3.Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen & auf den Keksboden streichen.

    4.Den Eierlikör Käsekuchen bei 160 Grad ca. 60 min. backen.

    5.Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

    6.Ich habe dazu noch ein Schälchen Sahne - Eierlikör gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich