Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Butter | 80 Gramm |
| Rohrzucker | 80 Gramm |
| Ei ( L ) | 1 |
| Dinkel Mehl | 120 Gramm |
| Backkakao | 20 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Milch | 80 ml |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Sahne | 300 ml |
| Mascarpone | 150 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Bananen | 2 |
| Schokoflocken | 70 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1. Für den TEIG Butter & Zucker schaumig schlagen, das Ei mit unterrühren & zuletzt die restlichen Zutaten des Teiges hinzugeben & durchrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzufügen.
2. Den Schokoladenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
3. Für die FÜLLUNG Sahne & Mascarpone mit den restlichen Zutaten der Füllung verrühren, dabei die Schokoflocken zuletzt unterheben.
4. Den ausgekühlten Kuchenteig mit Hilfe eines Esslöffels in der Mitte aushöhlen & bei Seite stellen. Dabei einen Rand von 2 Zentimetern stehen lassen .
5. Die Banane schälen & längs halbieren & auf dem Kuchenboden verteilen.
6. Nun die Sahne - Mascarponecreme darauf verstreichen, dabei einen Hügel formen. Den ausgehölten Kuchenteig zerbröseln & auf der Creme verteilen. Dabei darf keine Creme mehr durchscheinen.
7. Den MAULWURFKUCHEN mindestens 4 Stunden kühlen.
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vom























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