Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Vollkornreis | 125 Gramm |
Radieschen | 150 Gramm |
Salatgurke | 150 Gramm |
Gewürzgurke | 150 Gramm |
DRESSING : | |
---|---|
Schmand | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 30 Gramm |
Gewürzgurkensud | 30 ml |
Senf | ½ Teelöffel |
Chilipulver | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
2.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
3.Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.
4.Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT“