Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch | 2 Dosen |
| Vollkornreis | 125 Gramm |
| Radieschen | 150 Gramm |
| Salatgurke | 150 Gramm |
| Gewürzgurke | 150 Gramm |
| DRESSING : | |
|---|---|
| Schmand | 50 Gramm |
| Naturjoghurt | 30 Gramm |
| Gewürzgurkensud | 30 ml |
| Senf | ½ Teelöffel |
| Chilipulver | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
2. Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
3. Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.
4. Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
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vom























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