1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch2 Dosen
Vollkornreis125 Gramm
Radieschen150 Gramm
Salatgurke150 Gramm
Gewürzgurke150 Gramm
DRESSING :
Schmand50 Gramm
Naturjoghurt30 Gramm
Gewürzgurkensud30 ml
Senf½ Teelöffel
Chilipulver etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

    2.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.

    3.Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.

    4.Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich