Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis parboiled gegart | 125 g |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
| frische Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Reis nach Anleitung körnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken, mit dem Reis, Gewürzen, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom



















Kommentare zu „Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch“