Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 125 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Mayonnaise | 6 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Kapernflüssigkeit | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Den Reis kochen und auskühlen lassen.
2. Den Sud vom Thunfisch abschütten.
3. Die Miniperlzwiebeln auch abschütten. Die Paprika fein schneiden.
4. Dann alle Zutatengut vermengen. 30 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“