Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade | 300 g |
Butter | 200 g |
Eier Gr.L | 3 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 170 g |
Self Rising Flour (Mehl/Backpulvermischung, Erklärung a.Ende d. Rezeptes) | 100 g |
Macadamianüsse geröstet, gesalzen | 120 g |
Schokosplitter weiß | 70 g |
Schokosplitter dunkel | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate45 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate45 g
Fett28,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Erklärung zu "Self Rising Flour":
5. Es handelt sich dabei um eine sog. "selbsttreibende" Mehl-Backpulver-Mischung, die viel in amerikanischem Gebäck verwendet wird. Man kann es sich sehr gut auf Vorrat herstellen. Die Mischung besteht aus 375 g Mehl Type 405 oder 550), 15 g Backpulver und 3 g Salz. Das wird gut mit einem Schneebesen vermischt und 5 x gesiebt. Es ist ein Jahr haltbar. Siehe dazu auch den Link: https://www.kochbar.de/tipp/1579/Cake-und-Self-Rising-Flour-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Macadamia-Brownies“