Macadamia-Brownies

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade300 g
Butter200 g
Eier Gr.L3
Zucker200 g
Mehl170 g
Self Rising Flour (Mehl/Backpulvermischung, Erklärung a.Ende d. Rezeptes)100 g
Macadamianüsse geröstet, gesalzen120 g
Schokosplitter weiß70 g
Schokosplitter dunkel70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Erklärung zu "Self Rising Flour":

    5. Es handelt sich dabei um eine sog. "selbsttreibende" Mehl-Backpulver-Mischung, die viel in amerikanischem Gebäck verwendet wird. Man kann es sich sehr gut auf Vorrat herstellen. Die Mischung besteht aus 375 g Mehl Type 405 oder 550), 15 g Backpulver und 3 g Salz. Das wird gut mit einem Schneebesen vermischt und 5 x gesiebt. Es ist ein Jahr haltbar. Siehe dazu auch den Link: https://www.kochbar.de/tipp/1579/Cake-und-Self-Rising-Flour-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Brownies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Brownies