Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 150 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sahne 10% Fett | 150 ml |
| Butter | 100 Gramm |
| Fischfilet frisch | 400 Gramm |
| Garnelen | 150 Gramm |
| Karotte | 200 Gramm |
| Fenchel | 200 Gramm |
| Selleriestange | 200 Gramm |
| Porree | 150 Gramm |
| Weißwein | 150 ml |
| Bouillon | 700 ml |
| Basilikum | 2 Esslöffel |
| Schnittlauch | 2 Esslöffel |
| Petersilie | 2 Esslöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.
3. Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.
4. In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).
5. Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.
6. Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.
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vom

















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