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BiNe` S FISCHSUPPE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehe1
Sahne 10% Fett150 ml
Butter100 Gramm
Fischfilet frisch400 Gramm
Garnelen150 Gramm
Karotte200 Gramm
Fenchel200 Gramm
Selleriestange200 Gramm
Porree150 Gramm
Weißwein150 ml
Bouillon700 ml
Basilikum2 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.

    3.Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.

    4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).

    5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.

    6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.

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    Rezept von Bine13100
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