Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Butter | 100 Gramm |
Fischfilet frisch | 400 Gramm |
Garnelen | 150 Gramm |
Karotte | 200 Gramm |
Fenchel | 200 Gramm |
Selleriestange | 200 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Weißwein | 150 ml |
Bouillon | 700 ml |
Basilikum | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.
3.Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.
4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).
5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.
6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“