Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 600 gr. |
Shrimps | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Dose |
Rama Cremefine 15 % | 2 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sesamöl | 2 EL |
Austernsoße | 4 EL |
Currypaste gelb | 3 EL |
Chinagewürz, Salz, Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Sesamöl in einem großen Topf kurz anbraten, die gewürfelte Paprika und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Cremefine ablöschen und mit den übrigen Soßen und Gewürzen sowie der Currypaste abschmecken, etwas Köcheln lassen. Das Seelachsfilet würfeln (etwa 2x2 cm) und zusammen mit den Shripms einige Minuten mitköcheln lassen. Nicht zulang denn der Fisch muss nur kurz garziehen sonst zerfällt er. Wir essen gern Basmatireis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Asiatischer Fischeintopf“