Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Sellerie | 1 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Rindsuppe | ½ L |
Salz, Pfeffer, Majoran, Mehl, Tomatenmark, | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Sellerie schƤlen, grob schneiden und in wenig Rindsuppe kochen, dann pürieren und vom Herd nehmen. Filet gegen die Faser ca. 4mm gleichmƤĆig dickblƤttrig schneiden und mit Tomatenmark abrƶsten, mit etwas Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgieĆen, das Karotten - Selleriepüree dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran.
2.Anrichten mit SpƤtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu āMajoranfleisch mit SpƤtzleā