1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch mit SpƤtzle

Majoranfleisch mit SpƤtzle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g
Sellerie1 Stk.
Karotten5 Stk.
Rindsuppe½ L
Salz, Pfeffer, Majoran, Mehl, Tomatenmark, etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Sellerie schƤlen, grob schneiden und in wenig Rindsuppe kochen, dann pürieren und vom Herd nehmen. Filet gegen die Faser ca. 4mm gleichmäßig dickblƤttrig schneiden und mit Tomatenmark abrƶsten, mit etwas Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen, das Karotten - Selleriepüree dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran.

    2.Anrichten mit SpƤtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMajoranfleisch mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich