Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Biozitronen | 2 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan am Stück | 100 gr |
Olivenöl | 3 El |
Sardellenpaste | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Knoblauch fein hacken. Parmesan grob reiben. Abgeriebene Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Sardellenpaste und 3/4 des Parmesans mit dem Olivenöl gut vermischen.
2.Kartoffeln abbürsten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 225°C etwa 50 Minuten backen.
3.Die Kartoffeln kreuzweise anschneiden und ein wenig zusammendrücken, damit sie an der Schnittkante leicht aufplatzen. Die Spitzen der angeschnittenen Schale vorsichtig nach außen klappen und etwas erweitern. Mit der Cremolata befüllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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