Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 4 EL. |
| Salz | 1 TL. |
| Pfeffer | 1 TL. |
| Paprika edelsüß | 1 TL. |
| Cayennepfeffer | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Kartoffeln schälen waschen und in Spalten schneiden.
2. Knoblauch klein schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermischen.
3. Kartoffelspalten in die Knoblauch - Öl Mischung geben und gut vermengen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 40-50Min. im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen. Ab und zu wenden
4. Tip: Neue Kartoffeln kann mam mit der Schale zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Beilagen: Westernkartoffeln“