Karottencremèsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon1 Liter
Karotten500 gr
Kartoffeln mehligkochend2 kleinere
Ingwer frisch2 cm
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Sahne1 ½ dl
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Danach die Karotten und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten.

  • 3. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20-25 Minuten köchln lassen

  • 4. Alles mit dem Mixstab pürieren und die Sahne darunter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremèsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremèsuppe