Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchengeschnetzeltes nach Gyros Art | 600 g | 
| Brokkoli | 2 Stk. | 
| Champignons | 250 g | 
| Geriebener Käse zum Überbacken | 200 g | 
| Crème Fraîche Kräuter | 250 g | 
| Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Entferne die Brokkoli- Röschen von dem Strunk und schneide in jedes Ende ein tiefes Kreuz. Koche die Broccoli- Röschen für rund 5 Minuten in Salzwasser.
2. Brate das Hähnchen-Gyros in einer heißen Pfanne an. Gebe zum Schluss die geviertelten Champignons hinzu und vermenge alles mit dem Becher Crème Fraîche. Lass die Zutaten für rund 3 Minuten leicht köcheln.
3. Gib die Brokkoli- Röschen und die Zutaten aus der Pfanne in eine Auflaufform und würze die Masse ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
4. Streue reichlich Käse darüber (Geheimtipp: Cheddar). Backe den Low Carb Gyros-Auflauf für rund 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen.
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vom
 


















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