Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Broccoli | 400 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 Stengel |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
KÄSESAUCE : | |
---|---|
Gorgonzola | 70 Gramm |
Sahne 10% Fett | 300 ml |
Nudelwasser | 1 Saucenkelle |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Den Broccoli in Röschen teilen & ca. 8 min. in kochendem Wasser garen.
3.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden & in der Pfanne ca. 6 - 8 min. braten. Die Champignons aus der Pfanne nehmen.
4.Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz in der Pfanne mit Kokosöl anbraten. Nun die Sahne & Nudelwasser mit dem Gorgonzola & dem Parmesan in der Pfanne unter rühren & köcheln lassen.
5.Den Broccoli & die Champignons mit hinzugeben & mit den Gewürzen würzen.
6.Die Tagliatelle mit der Käsesauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE IN GORGONZOLA - PARMESANSAUCE“