Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tagliatelle | 500 Gramm | 
| Broccoli | 400 Gramm | 
| Champignons | 400 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Frühlingszwiebel | 2 Stengel | 
| Kokosöl | 2 Esslöffel | 
| KÄSESAUCE : | |
|---|---|
| Gorgonzola | 70 Gramm | 
| Sahne 10% Fett | 300 ml | 
| Nudelwasser | 1 Saucenkelle | 
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm | 
| Thymian | etwas | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Den Broccoli in Röschen teilen & ca. 8 min. in kochendem Wasser garen.
3. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden & in der Pfanne ca. 6 - 8 min. braten. Die Champignons aus der Pfanne nehmen.
4. Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz in der Pfanne mit Kokosöl anbraten. Nun die Sahne & Nudelwasser mit dem Gorgonzola & dem Parmesan in der Pfanne unter rühren & köcheln lassen.
5. Den Broccoli & die Champignons mit hinzugeben & mit den Gewürzen würzen.
6. Die Tagliatelle mit der Käsesauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 
























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