Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Cocktail Garnelen | |
|---|---|
| Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK | 280 g |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Rohkostsalat: | |
|---|---|
| Weißkohl | 250 g |
| Möhre ca. 50 g | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Sylter Salatsauce | etwas |
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen | 2 |
| Stängel/Spitzen Maggikraut | 2 |
| Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rohkostsalat:
2. Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.
Servieren:
3. Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.
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vom



























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