Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Optional: | |
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Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
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Shiitakepilze, getrocknet | 6 grosse |
Wasser | 160 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 3 g |
Mungokeimlinge, frisch | 100 g |
Karotte | 1 kleine |
Außerdem: | |
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frisches Frittieröl, vorzugsweise raffiniertes Erdnussöl | 2 Liter |
Mehl für die Arbeitsfläche | n.B. |
Für die Dipsaucen: | |
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Barbecuesauce, rauchig, z.B. Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City | 6 EL |
Süß-sauer-scharfes-Sambal Bangkok (Link s. Anmerkung) | 6 EL |
Balinesischer Mangosirup ala Ayu (Link s. Anmerkung) | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tipp
14. Um möglichst gleiche Frühlingsrollen herzustellen, empfielt es sich eine Faltschablone herzustellen (s. Foto).
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vom
Kommentare zu „Thailändische Frühlingsrollen mit Garnelenfüllung“