Thailändische Frühlingsrollen mit Garnelenfüllung

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Optional:
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)1 EL
Für das Gemüse:
Shiitakepilze, getrocknet6 grosse
Wasser160 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon3 g
Mungokeimlinge, frisch100 g
Karotte1 kleine
Außerdem:
frisches Frittieröl, vorzugsweise raffiniertes Erdnussöl2 Liter
Mehl für die Arbeitsfläche n.B.
Für die Dipsaucen:
Barbecuesauce, rauchig, z.B. Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City6 EL
Süß-sauer-scharfes-Sambal Bangkok (Link s. Anmerkung)6 EL
Balinesischer Mangosirup ala Ayu (Link s. Anmerkung)2 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tipp

    14. Um möglichst gleiche Frühlingsrollen herzustellen, empfielt es sich eine Faltschablone herzustellen (s. Foto).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Frühlingsrollen mit Garnelenfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Frühlingsrollen mit Garnelenfüllung