Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Weiรwein | 3 EL |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 350 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Basilikum | ½ topf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.tomaten , weiรwein und 7 el wasser mischen , quellen lassen.pinienkerne anrรถsten.zuckerschoten waschen, putzen.tomaten abgieรen, sud auffangen und die tomaten in streifen schneiden.nudeln nach anweisung garen.zwiebel in heiรem fett andรผnsten. tomaten und kirschtomaten zugeben , mitdรผnsten.mit brรผhe und tomatensud ablรถschen.zuckerschoten zufรผgen , mit salz und pfeffer wรผrzen. zugeseckt 5 min. kรถcheln lassen.sahne und ricotta verrรผhren , unter das gemรผse rรผhren.nicht mehr kochen lassen! eventuell wรผrzen.basilikum abzupfen und mit den nudeln unter die sauce heben. mit den pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โnudeln mit ricottasauceโ