Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke, je ca. 400 g | 5 Stück |
Kräutersalz | 60 g |
Meerrettich, mittelgroß | 1 Stange |
Schalotten, länglich | 10 |
Knoblauchzehe | 10 Stück |
Spitzpaprika, rot | 1 Stück |
Weißweinessig | ¾ l |
Weißwein, trocken | ¾ l |
Wasser | ¾ l |
Jalabenos, aus dem Glas | 2 TL |
Rosmarin, frisch, je 15 g | 2 Bund |
Pfefferkörner, weiß, grob gestoßen | 2 EL |
Pfefferkörner, grün, aus dem Glas | 2 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Wacholderbeere, gequetscht | 10 Stück |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Diese Gurken kann man nicht kaufen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch-sepp
vom
Kommentare zu „Koch-Sepps Teufelsgurken“