Koch-Sepps Teufelsgurken

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke, je ca. 400 g5 Stück
Kräutersalz60 g
Meerrettich, mittelgroß1 Stange
Schalotten, länglich10
Knoblauchzehe10 Stück
Spitzpaprika, rot1 Stück
Weißweinessig¾ l
Weißwein, trocken¾ l
Wasser¾ l
Jalabenos, aus dem Glas2 TL
Rosmarin, frisch, je 15 g2 Bund
Pfefferkörner, weiß, grob gestoßen2 EL
Pfefferkörner, grün, aus dem Glas2 EL
Senfkörner2 EL
Lorbeerblatt2 Stück
Wacholderbeere, gequetscht10 Stück
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std

Auch lecker

Kommentare zu „Koch-Sepps Teufelsgurken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Koch-Sepps Teufelsgurken