1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Püree-Auflauf mit allerlei Resten

Auflauf: Püree-Auflauf mit allerlei Resten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree6 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Petersilie gehackt*1 Esslƶffel
Frühlingszwiebeln3 Stück
Champignons braun3 Stück
Fleischreste - hier Bauchspeck100 Gramm
Rapsƶl1 Esslƶffel
SchafskƤse75 Gramm
Mascarpone1 Esslƶffel
Semmelbrƶsel2 Esslƶffel
Salz und Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kartoffelbrei mit Ei, Petersilie* (hier ist sie getrocknet) und etwas Salz verrühren. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Masse, bis auf einen Esslƶffeln einfüllen.

    2.Die Frühlingszwiebeln und die Pilze sƤubern und klein schneiden. Das Fleisch würfeln. Das Ɩl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Diese Mischung auf dem Kartoffelbrei verteilen.

    3.Das restliche Püree mit Semmelbrösel, Schafskäse und Mascarpone verrühren. Mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken. Diese Brösel auf der Fleisch/Zwiebelmischung verteilen und dann die Auflaufform abdecken.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C ca. eine halbe Stunde backen, dann den Deckel entfernen und nochmals ca. 15 Minuten überbacken.

    5.Den Auflauf mit grünem Salat auf etwas vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAuflauf: Püree-Auflauf mit allerlei Restenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich