Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maniok (Cassava) | 2 |
Süßkartoffeln | 2 kleine |
Kochbanane frisch | 1 |
Romatomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Vindaloo-Curry-Gewürzmischung | 2 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Wasser | 300 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Vindaloo-Curry_Gewürzmischung:
7. https://www.kochbar.de/rezept/536091/Vindaloo-Curry-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Maniok-Süßkartoffel-Kochbananencurry“