Meerrettich-Fleisch Spreewälder Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz v. Rind450 g
Rind Beinscheibe mit Knochen1
Pimentkörner3
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Sahne100 ml
Mehl35 g
Meerrettich frisch gerieben2 geh. EL
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Erklärung zum Fleisch:

    5. Da der ganze Geschmack im Fleisch bleiben und nicht in die Brühe gehen soll, muss es in das kochende Wasser gegeben werden. Will man den Fokus auf eine kräftige Brühe legen, so gibt man es in kaltes Wasser und lässt es erst dann aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Fleisch Spreewälder Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Fleisch Spreewälder Art