Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz v. Rind | 450 g |
Rind Beinscheibe mit Knochen | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 35 g |
Meerrettich frisch gerieben | 2 geh. EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Erklärung zum Fleisch:
5. Da der ganze Geschmack im Fleisch bleiben und nicht in die Brühe gehen soll, muss es in das kochende Wasser gegeben werden. Will man den Fokus auf eine kräftige Brühe legen, so gibt man es in kaltes Wasser und lässt es erst dann aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Fleisch Spreewälder Art“