1. Home
  2. Rezept
  3.  Hascheehörnchen

 Hascheehörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln500 Gramm
Fleisch- oder Wurstreste400 Gramm
Butter2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die klassischen Hascheehörnchen die Hörnchen kochen, absieben und beiseite stellen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, Streifen schneiden und in Würfel schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen, sehr fein hacken.

    3.Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.

    4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, darin die Wurst anbraten, danach die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen beimengen ca. 5 Minuten mitanbraten.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss die Hörnchen beimengen und kurz mit anbraten und mit Salz und Pfeffer anbraten.

    6.Mit Petersilie garnieren und die Hascheehörnchen gleich servieren.

    7.TIPP - Schinken, Bratenreste, Speck, Leberkäse kann man auch da für verwnden. Man kann auch einen Schuss Sahne unter mengen. Habe ich gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „ Hascheehörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich