Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Fleisch- oder Wurstreste | 400 Gramm |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die klassischen Hascheehörnchen die Hörnchen kochen, absieben und beiseite stellen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, Streifen schneiden und in Würfel schneiden.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen, sehr fein hacken.
3.Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, darin die Wurst anbraten, danach die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen beimengen ca. 5 Minuten mitanbraten.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluss die Hörnchen beimengen und kurz mit anbraten und mit Salz und Pfeffer anbraten.
6.Mit Petersilie garnieren und die Hascheehörnchen gleich servieren.
7.TIPP - Schinken, Bratenreste, Speck, Leberkäse kann man auch da für verwnden. Man kann auch einen Schuss Sahne unter mengen. Habe ich gemacht.
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vom
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