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Ein Leckerli-Teller mit Champignonrührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Butter2 TL
Eier2
Champignons ca. 160 g6
grobes Meersalz aus der Mühle2 Kräftigre Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl1 EL
Radieschen4
Strauchtomaten2
* ½ Bauern Handkäse Käserolle2
* ½ Scheibe Hähnchenbrust gewürfelt in Aspik2
glatte Petersilie zum Garnieren2 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenbrote leicht mit Butter bestreichen und auf 2 Teller legen. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit den Champignonwürfeln, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) gut vermischen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilz-Eimischung dazu geben und langsam braten, stocken lassen. Halbieren und auf die beiden Brote verteilen. Radieschen, Strauchtomate, Käse und Hähnchenbrust in Aspik dazugeben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

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