Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 TL |
Eier | 2 |
Champignons ca. 160 g | 6 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Kräftigre Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 2 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Radieschen | 4 |
Strauchtomaten | 2 |
* ½ Bauern Handkäse Käserolle | 2 |
* ½ Scheibe Hähnchenbrust gewürfelt in Aspik | 2 |
glatte Petersilie zum Garnieren | 2 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenbrote leicht mit Butter bestreichen und auf 2 Teller legen. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit den Champignonwürfeln, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) gut vermischen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilz-Eimischung dazu geben und langsam braten, stocken lassen. Halbieren und auf die beiden Brote verteilen. Radieschen, Strauchtomate, Käse und Hähnchenbrust in Aspik dazugeben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ein Leckerli-Teller mit Champignonrührei“