Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Dinkel Mehl | 200 Gramm |
| Wasser lauwarm | 100 ml |
| Olivenöl | 25 Gramm |
| Salz | 1 Teelöffel |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Tomatensoße Basilikum | 200 Gramm |
| Schinken gekocht | 100 Gramm |
| Champignons | 80 Gramm |
| Käse gerieben | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten mit einem Mixer verkneten.
2. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & nochmals mit der Hand gut durch kneten.
3. Den Teig in 8 Teile teilen & runde Fladen ausrollen.
4. Je einen Esslöffel Tomatensoße auf den Fladen verteilen & ggf. noch etwas würzen.
5. Champignons & gek. Schinken sehr fein würfeln & auf die Fladen verteilen, dabei nur einen halben Fladen belegen.
6. Mit Käse bestreuen & die Fladen zusammen klappen. Mit einer Gabel den Rand festdrücken.
7. Die Mini Calzone bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S MINI CALZONE“