Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln kochen in | |
---|---|
Wasser | 150 ml |
Orangensaft | 50 ml. |
Chili rot | 1 Stück |
Zitronengrasstange | 1 Stück |
Gewürzmischung indisch/afrikanisch (in meinem KB) | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Oliveneoel | 1 Essl. |
das Dressing | |
---|---|
stichfester Joghurt | 150 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Stück |
Honig-Dijonsenf | 1 Essl. |
Olivenoel | 5 Essl. |
Branntweinessig | 2 Essl. |
Wildblütenhonig | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat heute die einfache Version“