Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Gefüllte Datteln: | |
|---|---|
| Datteln | 10 Stk. |
| Mandeln geröstet | 5 Stk. |
| Goji-Beeren | 5 Stk. |
| Butter | etwas |
| Granatapfel mit Rosmarin: | |
|---|---|
| Granatäpfel | 2 Stk. |
| Rosenwasser | 10 ml |
| Zucker | 1 EL |
| Beerentraum mit Rosmarin: | |
|---|---|
| griechischer Sahnejoghurt | 600 g |
| Zucker | 2 EL |
| Blaubeeren | 400 g |
| Rotwein | 75 ml |
| Rosmarinzweige | 6 Stk. |
| Baiser vom Bäcker | 10 Stk. |
| Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Gefüllte Datteln:
1. 5 Datteln entkernen, mit Butter und einer Mandel füllen. Den gleichen Vorgang mit den Goji-Beeren wiederholen.
Granatapfel mit Rosmarin:
2. Granatapfel schälen, Körner in eine Schüssel geben, mit Rosenwasser gießen und mit Zucker abschmecken. In sechs Portion teilen und servieren.
Beerentraum mit Rosmarin:
3. Den Joghurt mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 EL Zucker aufkochen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen.
4. Das Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Kalt servieren.
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vom



















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