Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 |
tomatenmarkt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten in stücke | 2 dosen |
Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenoel im Topf erhitzen darin Zwiebel Knoblauch und Fleisch anbraten . Etwas Tomaten Markt dazu geben und mit anbraten. Danach alle andere Zutatten hinzu fügen ich habe frischer Basilikum etwas Petersilie 1grüne pfefferori 2 dosen Tomaten Stücke mit Saft Pfeffer Salz und schärfen Paprikapulver und 1/2dose Wasser gut mischen. Deckel drauf anschalten und na h 6 min fertig.
2.In ein anderen Brattopf dasselbe machen und auf kleine Hitze etwa 40 bis 45 min köcheln lassen nicht vergessen ab und zu umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognesse“