Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ca. 18 – 20 Stück | etwas |
| Schweinefilet ca. 480 g | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mehl | 50 g |
| Eier | 3 |
| Kochsahne | 3 EL |
| Semmelbrösel | 150 g |
| Erdnussöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drücken und von beiden Seitenkräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.
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vom
























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