Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 4 |
| Kochschinken | 4 Scheiben |
| Käse | 4 Scheiben |
| Eier | 2 |
| geriebene Semmeln | etwas |
| Mehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die geklopften Schnitzel soweit aufschneiden,daß sie nur noch an einer Breitseite zusammen hängen. Leicht salzen, jeweils eine Hälfte mit Schinken- und Käsescheiben belegen, die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen.
2. MIt einer Roladennadel befestigen und in Mehl , Ei und geriebene Semmel wenden Auf beide Seiten in heißem Fett goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom






















Kommentare zu „Schnitzel Cordon bleu“