Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Glasur: | |
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Öl | 1 EL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Knoblauch gehackt | 1 EL |
Zucker | 50 g |
brauner Zucker | 55 g |
Orangensaft | 60 ml |
Essig | 120 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Maisstärke | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (464)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (464)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett44,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Glasur
5. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliflocken, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und leicht andünsten. Weißen und braunen Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen. Essig, Sojasoße und Wasser angießen. Die Maisstärke hinzufügen, gut unterrühren und alles einkochen lassen, bis die Glasur sirupartig ist.
6. Die Chickenteile hineingeben und gründlich in der Marinade wenden, bis alle von der Glasur überzogen sind. Heiß servieren.
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