Orangen-Chicken

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Glasur:
Öl1 EL
Chiliflocken¼ TL
Ingwer gehackt½ TL
Knoblauch gehackt1 EL
Zucker50 g
brauner Zucker55 g
Orangensaft60 ml
Essig120 ml
Sojasoße2 EL
Maisstärke2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Glasur

    5. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliflocken, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und leicht andünsten. Weißen und braunen Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen. Essig, Sojasoße und Wasser angießen. Die Maisstärke hinzufügen, gut unterrühren und alles einkochen lassen, bis die Glasur sirupartig ist.

    6. Die Chickenteile hineingeben und gründlich in der Marinade wenden, bis alle von der Glasur überzogen sind. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Chicken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Chicken