1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hähnchen

Tomatensuppe mit Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets320 gr.
Fleischwürzmischung1 TL
Fenchelknolle1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten stückig (Dose)400 gr.
Thymian frisch2 Stiele
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilets kalt abbrausen und trocken tupfen ,in grobe Würfel schneiden . Fleisch mit der Fleischwürzmischung mischen .Fenchel waschen ,putzen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen .Fleisch mit Zwiebel-Knoblauch -Mischung darin anbraten.Fenchel zugeben ,alles ca.3-4 Min.dünsten .Brühe ,Tomaten und 1-2 Stiele Thymian zugeben .Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min.köcheln lassen .

    3.Zum anrichten die Thymian-Stiele aus der Suppe nehmen.Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten .Tomatensuppe mit Hähnchen auf Tellern verteilen .Mit Thymian garniert und Baguette servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich