Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 320 gr. |
Fleischwürzmischung | 1 TL |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten stückig (Dose) | 400 gr. |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilets kalt abbrausen und trocken tupfen ,in grobe Würfel schneiden . Fleisch mit der Fleischwürzmischung mischen .Fenchel waschen ,putzen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen .Fleisch mit Zwiebel-Knoblauch -Mischung darin anbraten.Fenchel zugeben ,alles ca.3-4 Min.dünsten .Brühe ,Tomaten und 1-2 Stiele Thymian zugeben .Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min.köcheln lassen .
3.Zum anrichten die Thymian-Stiele aus der Suppe nehmen.Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten .Tomatensuppe mit Hähnchen auf Tellern verteilen .Mit Thymian garniert und Baguette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hähnchen“