Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| festkochende Drillinge ( kleine Kartoffeln ! ) | 600 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Landleberwurst ca. 300 g *) | 1 Dose |
| Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! ) | 2 |
| Senf mittelscharf | 2 TL |
| Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
| Möhrenstückchen aus dem Gurkenglas zur Garnierung | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und ab-pellen. *) Wurstefett aus der Dose entfernen. Pellkartoffeldrillinge mit Leberwurst und Gwürzgurke, mit Meerrettich ( jeweils 1 TL ), mittelscharfen Senf ( jeweils 1 TL ) und Möhrenstückchen garniert, servieren.
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vom





















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