1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren400 g
Kartoffeln100 g
Petersilienwurzel100 g
große Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe / 4 - 5 TL instant1 Liter
Sahne200 g
Ingwer20 g
Kräutersenf ( z.B.: Kühne )3 TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Zum Garnieren: Crème fraîche, Petersilie und Möhrenstreifen ( blanchiert ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Möhren-Ingwer-Suppe

    1.Möhren, Kartoffeln, Petersilienwurzel und Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in Butter ( 1 EL ) andünsten. Brühe ( 1 Liter / 5 TL instant ) und Sahne ( 200 g ) angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Ingwer sehr fein würfeln und dazu geben. Suppe mit Senf ( 3 TL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Mit etwas Crème fraîche, Petersilie und Möhrenstreifen garniert als Tellergericht servieren.

  • Hinweis

    2.Das Rezept ist für 6 - 8 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich