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Scaloppine vom Kalbsfilet

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Scaloppine:
Kalbsfilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Für die Soße:
Weißwein etwas
Mascarpone100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Scaloppine:

    1.Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

  • Für die Soße:

    3.Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.

    4.Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.

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