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Makrele au Vin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck roh geräuchert125 g
Champignons frisch200 g
Oel1 TL
Zwiebel1 Stk.
Rosmarin5
Salz etwas
Rotwein herb300 ml
Kalbsfond300 ml
Butter2 EL
Makrelenfilet4 Stk.
Mehl2 EL
Frühlingszwiebel5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in dünne Streifen schneiden. Dann die Hälfte davon in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, auf etwas Krepp abtropfen lassen und für die Deko beiseite legen.

    2.Zwiebel und Frühlingszwiebel/Schalotten fein würfeln und mit den restlichen Speckstreifen im gleichen Topf farblos anschwitzen. Die Champignons und das Mehl beigeben, anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Anschließend den Kalbsfond dazugeben, 3 bis 4 Minuten kochen lassen und warm halten.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets mit Haut salzen, im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite mit dem Rosmarin braten und die Butter beigeben.

    4.Den Fisch mit der Soße servieren und dem knusprigen Speck bestreuen.

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