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Improgang (Promis)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Tofu100 g
Thai-Spargel18 Stangen
Cashewnüsse10 Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk.
Chili¼ Stk.
Gummibärchen6 Stk.
Panko4 EL
Marinade
Teriyaki Sauce4 EL
Olivenöl3 EL
Zitrone½ Stk.
Koriander frisch, geschnitten1 EL
Sojasauce2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser2 EL
Espuma
Joghurt150 g
Sahne50 ml
Buttermilch100 ml
Honig2 EL
Sojasauce2 TL
Madras Curry2 TL
Salz0,33 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten für die Marinade eine Tunke anrühren. Den Tofu würfeln und beiseitestellen.

    2.Die Cashewkerne rösten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrösten.

    3.Gummibärchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemüse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwürfel unterheben und abschmecken.

    4.Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Löffel Olivenöl kross braten.

    5.Die Zutaten für die Espuma vermengen. In den Syphon umfüllen und mit einer Patrone aufziehen.

    6.Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.

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