Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
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Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 7 g |
Pilzpulver, (vorzugsweise Shiitake) | 2 EL |
Fusilli, getrocknet | 100 g |
Für das Gemüse: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Brokkoli | 2 kleine |
Paprika, rot | 1 kleiner |
Paprika, grün | 1 kleiner |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK | 2 EL |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 4 EL |
Für die Sauce: | |
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Salbeiblätter, getrocknet | 2 |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Eier, Größe M, nur das Eigelb | 2 |
Saure Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Marsala, Likörwein | 2 EL |
Speisestärke, (Maizena) | 1 TL |
Nudelwasser, (s. Zubereitung) | 100 g |
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, fein gerieben | 40 g |
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet | 1 EL |
Außerdem: | |
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Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, grob geraspelt | 60 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Anmerkung:
8. Die Fusilli sollten oben durch den Pecorino knusprig sein, unten aber "nasse Füße haben", d.h. es sollte nicht alle Sauce aufgesogen oder verdampft sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunter Fusilli-Auflauf mit würziger Eisauce alla Francesca“