Bunter Fusilli-Auflauf mit würziger Eisauce alla Francesca

1 Std 5 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon7 g
Pilzpulver, (vorzugsweise Shiitake)2 EL
Fusilli, getrocknet100 g
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Brokkoli2 kleine
Paprika, rot1 kleiner
Paprika, grün1 kleiner
Peperoni, rot, lang, mild2
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK2 EL
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK4 EL
Für die Sauce:
Salbeiblätter, getrocknet2
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Eier, Größe M, nur das Eigelb2
Saure Sahne2 EL
Tomatenmark1 EL
Marsala, Likörwein2 EL
Speisestärke, (Maizena)1 TL
Nudelwasser, (s. Zubereitung)100 g
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, fein gerieben40 g
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet1 EL
Außerdem:
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, grob geraspelt60 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Anmerkung:

    8. Die Fusilli sollten oben durch den Pecorino knusprig sein, unten aber "nasse Füße haben", d.h. es sollte nicht alle Sauce aufgesogen oder verdampft sein.

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