Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Champignons | 400 g |
Olivenöl | 5 EL |
Butter | 30 g |
Thymian frisch gehackt | Handvoll |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Ricotta | 125 g |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (239)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (239)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.
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vom
Kommentare zu „FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE“