Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocados | 2 kleine, reife |
Frischkäse | 100 g |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Minze | 5 Stiele |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados halbieren und mit einem Löffel das Fleisch aus der Schale lösen und in Schale geben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Den Frischkäse und den Limettenabrieb dazugeben und mit der Gabel alles sehr fein zerdrücken und dann Puderzucker nach Gusto dazugeben und gut einarbeiten. Ich habe bewußt für den Puderzucker keine Mengenangabe angegeben, da jeder so seine persönliche Süsse hat, bei mir eher nicht so süss.
2.Nun von der Minze (ich hatte die wunderbare Spearminze) die Blätter abzupfen und fein hacken und unter die Avocadocreme mischen. Es empfiehlt sich, die Creme mindestens 2 Stunden ziehen zu lassen, dann verbinden sich die Aromen richtig gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Süsser Avoado-Minz-Aufstrich“