1. Home
  2. Rezept
  3. PULLED TURKEY

PULLED TURKEY

4 Std 34 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 g
Rub20 g
Senf100 g
Hühnerbrühe125 ml
Grillbrot4 Stk.
Salat gemischt1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 34 Min
  • 1.Putenbrust am Vortag mit Senf und Rub einreiben kühl stellen. Putenbrust mit der Suppe in den Ultra Pro von Tupperware® geben bei 100 Grad Heißluft und 80 Grad Kerntemperatur braten ca. 3 – 4 Stunden. Danach zudecken und nach 1 Stunde rasten lassen. Fleisch mit einer Kralle zerreißen mit Grillbrot und diversen Salaten servieren. Wer möchte kann auch noch eine Sauce verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PULLED TURKEY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich