Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Rub | 20 g |
Senf | 100 g |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Grillbrot | 4 Stk. |
Salat gemischt | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 34 Min
4 Std 34 Min
1.Putenbrust am Vortag mit Senf und Rub einreiben kühl stellen. Putenbrust mit der Suppe in den Ultra Pro von Tupperware® geben bei 100 Grad Heißluft und 80 Grad Kerntemperatur braten ca. 3 – 4 Stunden. Danach zudecken und nach 1 Stunde rasten lassen. Fleisch mit einer Kralle zerreißen mit Grillbrot und diversen Salaten servieren. Wer möchte kann auch noch eine Sauce verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „PULLED TURKEY“