1. Home
  2. Rezept
  3. Burger Asiatische Art

Burger Asiatische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter2 Stk.
Senf etwas
Erdnussöl etwas
Honig½ TL
Limette frisch1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rinderhackfleisch500 g
Chili frisch1 Stk.
Schalotte gewürfelt2 Stk.
Ingwer gehackt2 cm
Salz aus der Mühle½ TL
Paprika gelb1 Stk.
Kren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus den Dottern, Senf und Honig sowie dem Erdnussöl eine Mayonnaise zubereiten. Dotter mit Senf und Honig auf emulgieren und langsam das Öl einrühren bis eine Creme entsteht Limetten abrieb, Pfeffer und etwas Limettensaft unterrühren. TIPP ich hatte noch Sauce hollondaise über habe ich einfach untergerührt schmeckt auch lecker.

    2.Das Faschierte mit dem gehackten Zwiebel und Ingwer sowie der Chilischote und dem Salz vermengen. Laibchen formen und grillen bzw. Im Erdnussöl braten. Burger durchschneiden mit Sauce bestreichen, Paprikascheiben und geriebenen Kren garnieren Laibchen oben auflegen zu klappen mit getrockneten Tomaten - scheiben servieren. Wer möchte kann auch eingelegten Ingwer reichen. Wer einen Backofen mit Grillfunktion hat verwendet diesen. Für die Garnitur Paprika fein in Ringe gehobelt, frischer Kren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Burger Asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich