Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen | 1 Stück |
Rinderhack | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Vollkornsemmelbrösel | 20 Gramm |
Feldsalat frisch | 20 Gramm |
Cherrytomaten | 1 Stück |
Käse | 1 Scheibe |
Pflanzenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vollkornbrötchen halbieren und toasten
2.Rinderhack mir gehackter Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Pfeffer und Salz vermengen und einen Burger daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Burger darin braten.
3.Feldsalat und Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden und beides auf der Unteren Hälfte des Brötchens verteilen. Burger darauflegen und die Scheibe Käse obendrauf. Das Ganze mit der Oberseite des Brötchens abdecken.
4.jetzt den Burger mit einem kleinen Schälchen "Cremigen Paprikadip" (siehe Rezept -Cremiger Paprikadip) servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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