Haselnußmakronen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnußkerne100 gr.
Mehl200 gr.
Butter200 gr.
Zucker125 gr.
Haselnußkerne ganze40 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Gemahlene Haselnußkerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Haselnuß-Mehl zugeben und zu einem Teig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech mit 2 Teel.kleine Makronen setzen. In die Mitte jeder Makrone eine Haselnuß drücken.

    2. Bei 175° ca. 8 Min. hellbraun backen. Nach dem abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußmakronen